Пожалуйста, поверните экран

В шаговой доступности ж/д станция "Снегири", 35 минут до метро "Тушинская"
Надежность покупки, продажа квартир по 214-ФЗ. Застройщик не прибегает к проектному финансированию. Ни одного кредита на строительство - наше неоспоримое преимущество!
Живописнейшая природа Северо-Западного Подмосковья
Вся необходимая инфраструктура
Дома монолит-кирпич
Авторский архитектурный проект
Огороженная территория
Места для активного отдыха, рядом лесной массив, река Истра
Условия для занятия спортом
Новости
06.06.2019

О строительстве 4-й очереди

О строительстве 4-й очереди
В связи с многочисленными вопросами о перспективах строительства 4-й  очереди ЖК «Новоснегиревский»,  в том числе  объектов социальной инфраструктуры, сообщаем следующее:
В настоящее время  ведется  активная работа с новой Администрацией г.о. Истра  и Министерством строительного комплекса МО по взаимодействию в целях реализации проекта строительства 4-й очереди. Достигнуты предварительные договоренности о  передаче Администрации для очередников района части квартир в 4-й очереди, взамен Администрация берет на себя обязательства по строительству школы и детского сада на территории  жилого комплекса в том месте, где он отмечен на существующем Генплане, прорабатывается  трехстороннее  Инвестиционное соглашения и ведутся необходимые согласования. Надеемся, что все вопросы до начала августа этого года будут решены,  и  мы  приступим к разработке и согласованию проектной документации строительства 4-й очереди нашего Комплекса.
Одновременно считаем нужным сообщить, что строительство 4-й очереди будет вестись по новому Законодательству, вступающему в силу с 01 июля 2019 года, отменяющему долевое строительство со всеми вытекающими последствиями, прежде всего, с неизбежным  увеличением стоимости жилья.  Если вы планируете приобретение квартиры в ближайшее время, то еще можете успеть ее приобрести в корпусе 27 нашего Комплекса, который будет достраиваться в рамках Закона 214-ФЗ "О долевом строительстве" и сдаваться в конце 2019г.











 


  Вернуться к списку новостей
Success Respond