Пожалуйста, поверните экран

В шаговой доступности ж/д станция "Снегири", 35 минут до метро "Тушинская"
Надежность покупки, продажа квартир по 214-ФЗ
Живописнейшая природа Северо-Западного Подмосковья
Вся необходимая инфраструктура
Дома монолит-кирпич
Авторский архитектурный проект
Огороженная территория
Места для активного отдыха, рядом лесной массив, река Истра
Условия для занятия спортом
Статьи

Квартиры в Румянцево Истринский район

Квартиры в Румянцево Истринский район
Каждый человек хотя бы однажды размышлял над возможностью жить за городом. Решиться на такой переезд жители столицы еще несколько лет назад не решались.  Чистому загородному воздуху они предпочитали привычный комфорт. Но с появлением в Подмосковье современных жилищных комплексов с хорошо развитой инфраструктурой выбор в пользу загородного жилья делает все большее чисто потенциальных покупателей жилой недвижимости. 

Привлекательность загородного жилья не в последнюю очередь зависит от его доступной для простого человека цены. Ведь далеко не всем удается собрать деньги для покупки квадратных метров в столице. В этом отношении квартиры в Румянцево Истринский район одни из наиболее привлекательных. Новостройки в этом поселке по качеству ничем не уступают столичным, а в цене выигрывают значительно. 

Поселок расположен в живописном месте. Дворы частных домов утопают в зелени. А придомовые территории в новой застройке обустраиваются по типу европейских двориков. Рядом с поселком есть лес – лучшее место, где можно отдохнуть и серьезно поправить здоровье. 

От поселка до Москвы 85 км – это примерно 1,5 часа езды на автомобиле с учетом остановок. На электричке до столицы можно добраться за 2,5 часа. Отдаленность от мегаполиса имеет свои плюсы – здесь намного меньше транспорта, чем в ближнем пригороде, а значит и воздух намного чище. 

За городом больше возможностей заняться активным отдыхом. Здесь можно проложить собственную тропу здоровья или насладиться отдыхом в спортивном центре, который входит в инфраструктуру нового жилого комплекса. Загород – лучшее место для детей – больше простора и меньше ограничений. А пикник в компании друзей можно устраивать хоть каждый уик-энд – ехать никуда не надо, в пешей доступности масса хороших мест. 

Если вы пока не решили, что же лучше – столица или пригород, не думайте долго. Выбирайте второе – здесь жить лучше! 


  Вернуться к списку статей
Success Respond