Пожалуйста, поверните экран

В шаговой доступности ж/д станция "Снегири", 35 минут до метро "Тушинская"
Надежность покупки, продажа квартир по 214-ФЗ
Живописнейшая природа Северо-Западного Подмосковья
Вся необходимая инфраструктура
Дома монолит-кирпич
Авторский архитектурный проект
Огороженная территория
Места для активного отдыха, рядом лесной массив, река Истра
Условия для занятия спортом
Статьи

Квартиры в Рождествено в Истринском районе Московской области от застройщика

Квартиры в Рождествено в Истринском районе Московской области от застройщика
Хорошие соседи – основа жизненного комфорта человека. А известные соседи – причина для гордости. "Богат и славен мой сосед", – будут рассказывать друзьям те, кто приобретет квартиры в Рождествено в Истринском районе Подмосковья. Именно это село избрал для жизни известный политик Геннадий Зюганов. Но не только по этой причине в село вкладываются большие деньги. Дом отдыха, расположенный на его территории, находится в ведении Управления делами  при Президенте РФ. 

"ЖК Новоснегиревский" – жилье в историческом месте Подмосковья

В 2011 году в Рождествено началась активная застройка территорий. Под мини-город, который растет на месте бывшего колхозного поля, выделили 40 гектаров площади. Первые 14 корпусов  ЖК "Новоснегиревский" уже сданы и заселены. Всего в новом ЖК будет около 4 тысяч квартир. Инфраструктура города, которая развивается вместе со строительством жилых домов, рассчитана минимум на 10 тысяч человек. Здесь будет все необходимое для жизни. Расстояние до МКАД – 27 км. 

Кроме выгодного в транспортном отношении расположения, село Рождествено привлекательно в историческом плане. Когда-то оно принадлежало роду графьев Кутайсовых, основатель которого, известный царедворец Иван Кутайсов был фаворитом Павла Первого. Последней владелицей Рождествено стала Надежда Танеева, мать Анны Вырубовой – фрейлины последней русской императрицы. До сих пор сохранилась часть пейзажного парка, больница и школа, основанные хозяевами для жителей села, и перестроенная в советское время графская усадьба на берегу реки. Если с этого места посмотреть вдаль, то можно увидеть Аносину пустынь. В селе Рождествено действует православный храм, построенный еще графом Кутайсовым. 

Квартира в Рождествено – прекрасная возможность комфортно обустроить свою жизнь для тех, кому по душе дыхание старины, кто ценит природу и предпочитает размеренную жизнь за городом уже порядком поднадоевшей суете большого города.  


  Вернуться к списку статей
Success Respond