Пожалуйста, поверните экран

В шаговой доступности ж/д станция "Снегири", 35 минут до метро "Тушинская"
Надежность покупки, продажа квартир по 214-ФЗ
Живописнейшая природа Северо-Западного Подмосковья
Вся необходимая инфраструктура
Дома монолит-кирпич
Авторский архитектурный проект
Огороженная территория
Места для активного отдыха, рядом лесной массив, река Истра
Условия для занятия спортом
Статьи

Двухкомнатная квартира в Истре

Двухкомнатная квартира в Истре
Жилье в пригороде, в разумной доступности до Москвы, всегда рассматривалось как альтернатива дорогой столичной недвижимости. А учитывая природу Подмосковья и его богатое историческое наследие, большинству потенциальных покупателей недвижимости такой выбор дается легко. 


Почему двухкомнатная квартира в Истре лучше столичного жилья


Сегодня приобрести квартиру поближе к центру Москвы простому гражданину просто нереально. А новые ЖК располагаются в местах мало привлекательных с точки зрения экологической ситуации и социальной инфраструктуры. Поэтому двухкомнатная квартира в Истре или другом историческом районе Подмосковье становится намного привлекательнее жилья на задымленной окраине столицы. 

Постепенно и очень уверенно происходит массовая переориентация столичных жителей на привлекательный пригород. Этому способствуют три важнейших фактора:

Строящиеся в ближнем Подмосковье комплексы возводятся более ответственными, нежели избалованными столичными, застройщиками. Строительные компании не только возводят дома, но и полностью обустраивают инфраструктуру мини-городков. 

Автомобиль теперь есть в каждой семье, поэтому расстояние в 40-50 км сегодня является довольно условным.

Психологическая грань между столичным жителем и жителем пригорода сегодня практически стерта. И сейчас переезд из столицы в пригород трагедией никто не считает. 

Если вы решили купить двухкомнатную квартиру в Истринском районе, советуем обратить внимание на строящийся вблизи пос. Снегири ЖК "Новоснегиревский". 


Преимущества покупки 2-комнатной квартиры в ЖК "Новоснегиревский"


Комплекс находится в районе, который еще в середине прошлого века был выбран в качестве природной здравницы Подмосковья. Здесь развивалось сельское хозяйство, и никогда не было серьезного промышленного производства. 

Покупателем предлагаются на выбор 1-2-3-4 квартиры площадью от 45 кв.м. в домах разной высотности – от трех- до двенадцатиэтажного. По цене, за которую в столице нельзя купить и угол, в пригороде получится хорошая 2-комнатная квартира. Для обычной, среднестатистической российской семьи это самый оптимальный вариант. Ведь пока ребенок маленький, сойдет и однушка, но время мчится нереально быстро. Вот лишь несколько преимуществ двухкомнатной квартиры:
  • наличие у всех своего личного пространства;
  • квартира не затратная в плане коммунальных платежей;
  • В ЖК "Новоснегиревский" все квартиры спроектированы с возможностью будущей перепланировки – обычную двушку можно преобразить и в трехкомнатную квартиру. 
Если вы решили купить двухкомнатную квартиру в Истринском районе, не думайте долго. Вложенные деньги себя оправдают. Подарите себе комфорт и возможность жить в живописном месте уже в ближайшие месяцы. 


  Вернуться к списку статей
Success Respond