Пожалуйста, поверните экран

В шаговой доступности ж/д станция "Снегири", 35 минут до метро "Тушинская"
Надежность покупки, продажа квартир по 214-ФЗ
Живописнейшая природа Северо-Западного Подмосковья
Вся необходимая инфраструктура
Дома монолит-кирпич
Авторский архитектурный проект
Огороженная территория
Места для активного отдыха, рядом лесной массив, река Истра
Условия для занятия спортом
Статьи

Однокомнатные квартиры в Истре

Однокомнатные квартиры в Истре
Среди потенциальных покупателей жилья с каждым годом все больше становится тех, кто предпочитает шумной столице тихий и комфортный пригород. Загородное жилье стоит дешевле, инфраструктура новых комплексов более удобная, воздух чище, да и жизнь дешевле. А если пригород является историческим местом, богатым достопримечательностями, то проблема выбора однозначно решается в его пользу. 


В чем привлекательность однокомнатных квартир в Истринском районе

Наиболее востребованными в последние годы являются однокомнатные квартиры в Истринском районе и других исторических городах Подмосковья. Подкопив какую-то сумму денег, человек решает вложить ее в квартиру с одной комнатой, чем дальше платить за арендованное жилье или делить квадратные метры с родителями. Тем более, что в современных новостройках любая квартира проектируется под возможность дальнейшей перепланировки. При разумном дизайнерском подходе в экономном однокомнатном жилище может появиться больше полезной площади, чем в обычной двухкомнатной квартире.  

Если вы хотите купить однокомнатную квартиру в Истринском районе Подмосковья, обратите внимание на новый мини-город, который разрастается вблизи поселка Снегири. Его возводит ООО "Истринские дали".  ЖК "Новоснегиревский" строится в экологически чистом районе, где никогда не было промышленности. Здесь роскошная растительность. Что может быть лучше зеленых далей за окном, плавно сливающихся с небом? Минимальная квадратура однокомнатной квартиры – 32 кв.м. 


Кому подойдет однокомнатная квартира в пригороде

Загородная 1-комнатная квартира подойдет и молодой семье, и пожилой паре, и человеку, предпочитающему жить одному. Добираться до столицы просто и быстро. От Москвы до комплекса немногим больше 25 км. По Новорижскому шоссе на автомобиле до столицы добираться полчаса. На электричке от ст. Снегири – 35 минут. На автобусе – примерно час. ЖК "Новоснегиревский" – это монолитно-кирпичные дома, размещенные на разумном расстоянии друг от друга. Придомовые территории просторные, на них  обустроены детские, спортивные площадки и места отдыха со скамейками и беседками. Застройщик берет на себя обязанность полностью обустроить инфраструктуру мини-города, учитывая социальные, коммерческие и культурные объекты. 

В данном комплексе вы можете купить однокомнатные квартиры в Истринском районе "под ключ" или приобрести жилье с минимальным ремонтом, но зато значительно дешевле.


  Вернуться к списку статей
Success Respond