Пожалуйста, поверните экран

В шаговой доступности ж/д станция "Снегири", 35 минут до метро "Тушинская"
Надежность покупки, продажа квартир по 214-ФЗ
Живописнейшая природа Северо-Западного Подмосковья
Вся необходимая инфраструктура
Дома монолит-кирпич
Авторский архитектурный проект
Огороженная территория
Места для активного отдыха, рядом лесной массив, река Истра
Условия для занятия спортом
Статьи

Квартиры в истринском районе (г.Истра)

Квартиры в истринском районе (г.Истра)
Недвижимость в историческом пригороде всегда находит своего покупателя. Низкая плотность застройки, обилие зеленых зон, близость культурных достопримечательностей делают такое жилье намного привлекательнее спальных районов мегаполисов, все больше напоминающих муравейники. Жилищные комплексы в исторических городах Подмосковья возводятся с одновременным обустройством всей инфраструктуры, что очень важно для современного человека. 


Почему стоит купить квартиру в Истре

Истра – один из таких городов. Отдаленность от суеты мегаполиса и в то же время доступная близость столицы – важный плюс для тех, кто решил купить квартиру в Истре или Истринском районе. Возможность работать в столице, а жить в экологически привлекательном пригороде – выбор, который давно сделали иностранцы и который сейчас начинают понимать россияне. Тем более, что расстояние в 40-50 км сегодня можно считать чисто условным.
Истра находится в одном из самых живописных районов Подмосковья, в южной части Дмитровской гряды. Это историческое место известно, как колыбель духовности давнего Московского государства. Поэтому в немалой степени продажа квартир в Истре рассчитана на людей, которые ценят историю и чтят традиции русского народа. 
Город известен с XVII века. Сначала это было село, которое вместе с близлежащими селениями в свое время купил Патриарх Никон. Уже к концу XVIII века Воскресенское стало уездным городом. Историческое название у города отобрали в 1930 году. Но дух воскресенцев сломать не смогли. Истра осталась важным православным центром – на его территории находится знаменитый Новоиерусалимский монастырь, основанный еще в 1656 году. 


Мини-город в Истринском районе

Тем, кто ищет жилье в Подмосковье, следует обратить внимание на квартиры в Истринском районе, в частности, на ЖК "Новоснегиревский". Этот комплекс находится рядом с поселками Рождествено и Снегири и является самодостаточным мини-городом с современной собственной инфраструктурой. Здесь будет все для комфортной жизни – магазины, спортивные, развлекательные центры, отделения банков, а также объекты социальной инфраструктуры. Строят этот комплекс ООО "Истринские дали" и ГК "Сова-Холдинг". 


Преимущества жизни в пригороде

В городе Истра квартиры цена на которые значительно ниже, чем на аналогичное столичное жилье, предпочтительны для семей с детьми, ведь город находится в экологически чистом районе Подмосковья. В городе и его окрестностях никогда не было серьезного промышленного производства. Более того, постановлением правительства страны в 1946 году Истра была выбрана в числе городов, которые должны были стать подмосковными здравницами.  

К тому же компании-застройщики берут на себя обязательство, как уже было сказано, полностью обустроить инфраструктуру будущих мини-городов. Поэтому и пожилые люди, вышедшие на пенсию, не имеющие необходимости ездить на работу и желающие провести оставшиеся десятилетия жизни в непосредственной близости к природе, тоже по достоинству оценят возможность купить квартиру в Истре от застройщика.  
Выбор квартир достойный – от малометражных квартир-студио до квартир, на метраже которых никто не старался экономить. Высотность домов также разная – есть 3,5,7,9 и 12-этажные дома. Полный ввод в эксплуатацию ЖК Новоснегиревский запланирован на 2016 год. Учитывая ценовую политику, а также безупречное качество ведения работ продажа квартир в Истре от ООО "Истринские дали" только активизируется. Желаем и вам сделать правильный выбор. Очень надеемся, что это будет Истра


  Вернуться к списку статей
Success Respond